注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

crispybiscuit的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

热血无双  

2017-02-14 14:23:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年经典,热血重燃! 原汁原味的经典传奇,战士、法师、道士三大职业互为攻守,华丽的技能特效,丰富多彩的PK体验,真实酷炫的技能特效,红白名自由无限制PK。
火热的攻城战及全新玩法,打破传统的游戏模式,再现万人城战激斗场面,带你重返血雨腥风的屠龙战场!经典再现,热血燃烧,只为PK !
兄弟热血青春再度飞扬! 万人攻城战,激情岁月瞬间点燃!烽烟四起,千军万马,沙场杀敌,惊心动魄! 斩龙遮天,只为PK而生!   
【游戏特色】
1.写实画面,原汁原味经典重现
2.呼朋唤友,和兄弟一起铸就辉煌
3.即时PK,媲美PC端游体验
4.万人攻城,风云再起!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017